piadine

Stampa

Le nostre Piadine sono preparate utilizzando farine di grano o di farro da agricoltura biologicae e olio extravergine di oliva biologico , senza aggiunta di grassi animali (strutto) addittivi chimici e conservanti

A parte le classiche piadine con i singoli salumi, formaggi e verdure cotte e crude il cliente potrà comporre più di 300 tipi di farciture diverse combinando i nostri ingredienti. Eccovi alcuni suggerimenti

CAPRESE: mozzarella, crudo, pomodoro fresco

MARCHIGIANA: pomodori gratinati e salsiccia

SAPORITA: cicoria, scamorza, salsiccia

ESTIVA: porchetta, lattuga, rucola e pomodoro fresco

MEDITERRANEA: tonno, lattuga, rucola e pomodoro fresco

EMILIANA: pancetta, parmigiano reggiano e lattuga

SFIZIOSA: lonza, pecorino di fossa e lattuga

VEGETARIANA: cicoria e scamorza

VEGETARIANA 2: cavolo cappuccio con carote e pecorino

INVERNALE: verza e salsiccia

SARDINA: alici marinate, pecorino e lattuga


Scarica il menù Mare

Scarica il menù Classico