Le nostre Piadine sono preparate utilizzando farine di grano o di farro da agricoltura biologicae e olio extravergine di oliva biologico , senza aggiunta di grassi animali (strutto) addittivi chimici e conservanti
A parte le classiche piadine con i singoli salumi, formaggi e verdure cotte e crude il cliente potrà comporre più di 300 tipi di farciture diverse combinando i nostri ingredienti. Eccovi alcuni suggerimenti
CAPRESE: mozzarella, crudo, pomodoro fresco
MARCHIGIANA: pomodori gratinati e salsiccia
SAPORITA: cicoria, scamorza, salsiccia
ESTIVA: porchetta, lattuga, rucola e pomodoro fresco
MEDITERRANEA: tonno, lattuga, rucola e pomodoro fresco
EMILIANA: pancetta, parmigiano reggiano e lattuga
SFIZIOSA: lonza, pecorino di fossa e lattuga
VEGETARIANA: cicoria e scamorza
VEGETARIANA 2: cavolo cappuccio con carote e pecorino
INVERNALE: verza e salsiccia
SARDINA: alici marinate, pecorino e lattuga