DaPeppe è il marchio dell’azienda Gruppo Ricci, che si occupa di ristorazione nella provincia di Pesaro e Urbino. DaPeppe nasce nel 2004 come chiosco estivo di piadine, grazie alla passione di Giuseppe Ricci per il cibo semplice, nostrano e gustoso, preparato con materie prime di qualità e quando possibile biologiche.
Per noi qualità significa proporre un cibo più naturale possibile, preparato con materie prime selezionate, possibilmente locali, da agricoltura biologica e senza addittivi o conservanti, ma gustoso e al giusto prezzo. Genuino, sano, nostrano. L'altro modo di mangiare
DAPEPPE nello spirito aziendale della ricerca e mantenimento della qualità del cibo informa la sua clientela che nella preparazione delle sue piadine, cascioni e pasta fresca usa sin dall’inizio della sua attività farine da agricoltura biologica prodotte dal Molino :
continua...
Dopo 6 anni di attività siamo finalmente pronti a valutare l’interesse di coloro che volessero aprire un ristorante/piadineria DaPeppe nella propria città e continuare a diffondere la nostra filosofia aziendale.
continua...